Мрiя

Александр Кулеш 2
( моей украинской подруге)

Мы с тобой разделены сейчас границей,
Между нами часовые пояса.
Мы друг другу можем только сниться,
Без надежды заглянуть в глаза...
Только по ночам еще мечтаем,
Загружая разговором интернет,
Как друг друга все же повстречаем,
Что б сказать воочию: "Привет!"
И пускай не верят и смеются
Те, кто без мечты всю жизнь живут.
Только тем полеты удаются,
Кто умеет крылья развернуть!
Вот опять всю ночь мы говорили,
Как и где случится встреча та...
Пусть ведет тебя украинская "мрiя",
И укажет путь мне русская "мечта"!