Зачем крыла разлуки...

Мунистов Виктор
Зачем   крыла   разлуки
Над   душами  у  нас?
Зачем   нам  эта  мука,
Отстой  враждебных  глаз?

Зачем  всё  это  надо,
И   кем  это  дано,
Чтоб  не  ужиться  рядом
Нам   было   суждено?

Судьба  -  мудра,  конечно,
И   как  тут  не  понять?
Прекрасно   то,  что  вечно,
А   счастье  -  не  отнять…

                2007 г.