Нечайно выплеснулся чайник философские стихи

Михаил Ассонов
"Нечайно" выплеснулся чайник...
Спустило в поле колесо...
Развеял в пух и прах начальник...
Нашел трехстишие Басё...

Любовь, Неведомая Тайна,
На крыльях радости несет!
Разлука рвет сердца отчаянно -
Ничто от боли не спасет...

Вдруг, Купол Звездный и Хрустальный
Печаль мирскую унесет...
И Свет Небесный Изначальный
Откроет Благость в мире сём...

И озарится взор печальный -
И ветер слезы ототрет:
Напев услышишь тихий, дальний -
То Мудрость Жизни нам поет:

Все в этом мире неслучайно -
Все-Все...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи