Помилуй, Господи!

Владимир Лаврухин
Много церквей и сект,
Только Бога в них нет!
Празднует пир сатана,
Кубок зла пьёт до дна!

Ложью манят огни,
В безумьи улетают дни.
Колокола тревожно бьют.
В смятеньи люди, что-то ждут.

   02 10 2017 ВЛ