***

Татьяна Кипарис
Лишних слов про любовь не надо.
Знаю, давно понятно тебе,
Ты - и боль моя и отрада,
Так, уж, сложилось в моей судьбе.

Даже если меня не станет,
И след остынет мой на земле,
Знай,что там в заоблачной дали
Мое сердце болит о тебе.

Даже если, тучи сомкнутся
На небосклоне вдруг за окном,
Знай, чувства мои обернутся
Белой птицею с добрым крылом.