Vivat 1950!

Дарья Теплова 2
Vivat Mambo, Vivat Bardot,
Vivat Delon et Belmondo,
La liberte, la rebellion,
Vivat nouvelle generation!

La cha-cha-cha, le rock'n'roll,
Et la jeunesse sacree et folle,
La nouvelle vague du cinema,
Vivat Godard et Karina!

Vivat "Et Dieu crea la femme",
Vivat le festival de Cannes,
Vivat l'amour, vivat l'ete,
Vivat soleil de Saint-Tropez!

*значки пришлось убрать