У судьбы свои порядки...

Серик Устабеков
* * *

У судьбы свои порядки,
Независимо от нас.
Мы же - бедные лошадки
С бесконечной грустью глаз -

Всё спешим, бежим куда-то,
А зачем – большой вопрос.
И мелькают быстро даты
В лабиринтах слёз и грёз.


27 сентября, 2017.