Никогда ни о чём не проси...

Серик Устабеков
* * *

Никогда ни о чём не проси,
Слабость спрячь в самой дальней кладовке.
Уезжай от тоски на такси,
Посещай каждый день тренировки.

Ни к чему тратить время на лёд,
Ведь никто никому не поможет.
Только сам ты способен на взлёт,
А просить в этой жизни негоже.


21 сентября, 2017.