Случай ность - шутим опппять

Селеваръ
СЛУЧАЙ - БОГА ПСЕВДОНИМ
ЭТО ИЗВЕСТНО МНОГИМ
ПО ЖИЗНИ ОН НЕОБХОДИМ
ДЛЯ ВЫБОРА ДО РО ГИ

Кто по СоВести живёт
РАдость ощущая
С РАтью кто на Вы идёт
Правду утверждая
На вратах повесив щит
В знак напоминания
Чтоб ни мыслил паразит
Тёмные деяния...

Кто РА светною порой
На Луне растущей
От сердца правою рукой
Чтоб всходы были пуще
Сажает в землю семена
Орехи с корешками ...
Чтоб к урожайным временам
Род щедрыми дарами
Смогла Земля Сырая Мать
С присущей ей заботой
Чадам своим земным воздать
И кто  высокой нотой
Соль или Ля а чаще Си
В мир образ отправляет
Чтоб быть Ведической Руси
Где Волей управляет
СОвместная благая ВЕСТЬ
В ней ПРАВДА наша СИЛА
Великий Дар большая Честь
Из Кона в Кон так было

Вновь времени река несёт
Правды поток могучий
Погибнуть даст или спасёт
ПредставившийСя СЛУЧАЙ

ПРАВДА - Путь Света РА Ведами ДАн

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ