031

Шмуэль Зильбер
1.Побойся Господа,родимец:
  да ты же первопроходимец!

2.Один развратник и распутник,
  английским обществом гоним,
  подумал: для чего мне спутник?
  Ушёл? Ну и сэр с ним!

3.Да я с Вас скайп сниму и биты!

4.Да что Вы ломитесь в открывшуюся дверь?
  Боитесь,что закроется навечно?

5.Всё ж дала и верила
  сердцу вопреки!
  Мы с тобой два берега
  у одной реки.

6.Прикладное искусство-это искусство,
  инструментом которого служит приклад!

7.Один Иван влюбился в Инну
  и ей показывал мундштук,
  он дал конфет ей пару штук
  и на ночь взбил свою перину!

8.Один японец в виде мзды
  у девушек просил напиться,
  плевал в приевшиеся лица
  и слушал,как поют дрозды!

9.Один еврей воскликнул:братцы,
  ах,как мне хочется омлета!
  Жена ему в ответ на это:
  тебе пора собороваться!

10.Один грузин,на деву глядя,
  сказал: все девки это клад!
  И бросивши нескромный взгляд,
  стоял как вкопанный,как на параде!