Вечером длинным, вечером лунным...

Наталия Мишель
Вечером длинным,
Вечером лунным
Хотел он казаться
Счастливым и юным.
Но почему-то
Природа сдала
И теперь от чего-то
Болит голова.
Сон потерял
И пока невдомек,
Малость устал
И жизнь поперек.
Ты не ищи
Причину чужую
И не взыщи
За правду такую.
Молодо-зелено,
Сам виноват,
Время отмерено
Ложиться в кровать.
Девки умелые
Быстро поймали,
Сильные смелые
Всего обобрали.
Знаешь,не ройся
В своем ты уме,
Не беспокойся
И спи во сне.
Сам понимаешь,
Добавил года.
Этим страдаешь?
Ведь 20 не ерунда.
Но почему-то
Не спится и мне.
Какое болото
В такой старине?
Боже,мой Боже,
Заступник- Отец.
Атеист- не гоже,
Как слепой малец.