Не дай нам Господи

Юрий Демагин
Не дай нам, Господи, в забвенье
Звездою огненной упасть,
Ведь мы же отпрыски Вселенной,
Её крупица- небольшая часть.

Не дай нам, Господи, мгновенно
В Геенне огненной сгореть,
Дай на Земле самозабвенно
Отлюбив, спокойно умереть.

Господи!.. будь же милосердный!..
Не дай ты ей сгореть за зря,
Той частичке во Вселенной
С названьем ласковым -  Земля.

Не дай нам, Господи, в забвенье
Звездою огненной упасть,
Ведь мы же отпрыски Вселенной,
Её крупица - небольшая часть.