Эфиманка

Владимир Кузьминский
  В твоей молитве, нимфа,
  да вспомнятся мои грехи.
    У.Шекспир
            *
Тебе я благодарен,эфиманка,
О,скольких ты "мужей" перенесла.
Не порвалась,видать,ещё шарманка-
В твоей душе всегда цветёт весна.

Не всем дано любовью впрок упиться,
Но над тобою страсти знак висит,
Тебя я помню,огненная жрица,
Ты женщина в которой бес сидит.

И потому не вспоминай ты лихом,
Всех тех кто мимо...мимо не прошли,
Всего лишь вспомни,в будуаре тихом,
В своей постели все мои грехи.

Я презираю всех тех кто посмеет,
Булыжник кинуть или камень вслед.
Ведь над тобою знамя страсти реет-
Ни кем не расшифрованный секрет.