Хорошо лежать в кровати, эротическое

Бевлан
Хорошо лежать в кровати,
Смотреть, как солнышко встаёт,
Но только ты кричишь: ну хватит!
Вставай работать, обормот

Вставай! работать уже надо
И в огороде покапать,
Сухие ветки ведь из сада
Давно пора бы посжигать

Осенний холод бьёт в окошко,
А я тебя сожму в руках,
Ласкаю шерстку словно кошку
Пока не скажешь слово: Ах!

Кака работа если рядом
Со мной ты милая лежишь,
Мгновения эти- мне награда
И счастье выше всяких крыш

Тебя руками обнимаю
И чувствую- упругий бюст,
И понимаю, улетаю
Я, в поцелуе наших уст

Твоё податливое тело
Уже трепещет подо мной,
Всегда ты этого хотела,
Теперь уж глазки мне не строй

Какая к чёрту тут работа,
Пускай гниёт сама листва,
А мне? опять тебя охота,
Да так, что кружит голова.