С днем рождения, Оля К..

Ирина Шаповалова 2
Затмить сияньем может сам рассвет,
Что занимается над южною станицей!
И для нее, как праздничный букет,
Моих признаний стихотворных вереница.

Хранит очаг древнейшего из кланов,
В пути земном по воле праотцов.
И просто замечательная мама
Четверки удивительных птенцов.

А если вдруг в рубины нарядится,
То просто превращается в жар-птицу
Та, что живет на берегу Кубань-реки,
Благоухая, словно розы лепестки.

Твой дар - любить и принимать любовь!
Достойна ты любого обожанья.
Божественное чувство состраданья
Ты сеешь в этом мире вновь и вновь.

Что пожелать могу я - проявленья
Себя Творцом, без всякого сомненья!
Скользить всегда в потоке. С днем рожденья!
Ах! Сколько звезд тебе прислали поздравленья!