С места в карьер

Катя Новосельцева
Я хочу с места в карьер!
Чтоб без безумных афер,
Чтоб всё по маслу пошло,
Чтоб обошло меня зло!

Пусть на пути моём лёд,
Двигаться надо вперёд!
Счастье так близко, поверь!
Надо открыть эту дверь.

Там и удача, и кров...
Там поселилась любовь.
Там много снов и мечты.
Там есть мой кот и есть ты.

3.10.17