Закон

Анатолий Секрет
Не смей над старостью смеяться,
своим здоровьем любоваться,
ведь время и к тебе придёт,
расплату за грехи возьмёт.

Придёт к тебе и осознанье,
и горько будет на душе,
что  непонявши мирозданья,
поздно проводишь покаянье.

Может молитва лишь поможет,
за совершённый былой грех,
и совесть пусть тебя не гложет,
за грешность всех земных потех.