А всем нам нужен теплый дом...

Циля Вайнер
А всем нам нужен теплый дом,
Тот отчий дом, что детством пахнет,
Где дружно за одним столом,
Где счастье круглый год на вахте...

А всем нам нужен отчий дом,
Очаг, что нежным словом греет,
Мы помнить будем о былом,
Оно дороже всех, милее...

А всем нам нужен отчий дом,
Необходимо возвращаться,
Есть ностальгический синдром,
С ним невозможно распрощаться...

А всем нам нужен отчий дом,
Пусть мы вдали...но всё же помним,
Как хорошо нам было в нем,
Не забывайте свои корни...

А всем нам нужен отчий дом,
Пересекаем океаны,
Чтоб вновь увидеть... дорог он...
Там первым словом было - "МАМА"...