Кого надо бить из НСЖЛ

Спящий Поэт
Человек стремился к чуду
И ногой ударил будду.
Но, увы, напрасный труд - 
Бить в лицо железных будд.
 
Лучше отправляйся в лес,
Сядь под куст и жди чудес:
Будет с демонами бой - 
Тут уж бей, Аллах с тобой!
 
 *По следам недавних событий В Элисте.
 
12.04.16