а яблоки падают падают...

Ирина Науменко
а яблоки падают падают/ под вечер и утром
а надо ли/ да им и самим невдомёк
и ветер помощник безжалостный
хотите упасть/ да пожалуйста
всем падать в назначенный срок

летят до земли/ секунды ли/шь
до сока/ вдрызг/
не станут вином
и ты просыпаешься
пусть не спишь
ещё
и ещё одно