Жизнь во сне или сон в жизни

Оксана Михальчук14
Мои планы иллюзорны, мои действия глупы,
Остается только верить, мне  в подобие мечты.

И захочешь не подменишь путь прерывистый,
Но – свой.
И как в песне у поэта - каждый своёй колеёй.

Может это не практично, так менять все невпопад!
Но зато,  эгоистично - ставлю все в какой- то ряд!


Нету  края, нету меры, и вообще здесь нет границ!
А к чему мне полумеры? Ни узды, ни рукавиц!

Эти грани не реальны, преломления тусклы,
Мои сны иррациональны и до дурости просты.

Заморочена  девчёнка - сдать корону, съехать  вглубь..
Снова я -  в своей картинке и… настраиваю   путь.