Раскрой письмо - письмо без слов и без конверта

Носильщик
Раскрой письмо - письмо без слов и без конверта -
Оно - в тебе - из лучей звёзд - во тьме звучит -
Моя душа - вся состоящая из света -
Тебе даёт вместе с теплом - прожитый стыд!