Запуталась

Галина Тихоненко
Я запуталась в осени,
Или же в бабьем лете.
Меж облаками просини -
Сквозь них солнышко светит.
А лес ещё прекраснее,
Листвы пожары жарче.
И каждый день всё разное:
Светлей,нарядней,ярче...
Сорвался лист и падает,
Танец его печальный.
Но Душу всё же радует
Этот полёт прощальный.