Уходят времена ненастья

Сергей Морозов 19
Каждое утро дарит рассвет,
Сутки надежды на счастье.
Истощая резервы будущих лет,
Жизнь продлевает участье.

Тоску развеет добрый свет,
Уходят времена ненастья.
Махну рукой закату в след,
С нитью на левом запястье.