Я на заре... в ответ на стихотворение

Кира Урюпина
Я на заре искать пытаюсь тщетно
Хорей изысканный и стиль высоких слов.
Так время истекает незаметно
Промеж мытья посуды и полов. 
                            "Изысканный стиль" М.Ивашин


***
Я на заре искать пытаюсь тщетно
Хорей изысканных меж норок, бугорков.
Они об эту пору неприметны-
По норам кормят маленьких хорьков
Особым млеком, витаминным, жирным,
Похожим на сгущенку от "Сладко".
Там хорь-дитя, посапывая мирно,
Спит, свернутый изысканным клубком.

Оставлю на полянке угощенья-
Сухариков, куринных потрошков,
Но нет, нейдут из нор хори-зверюшки...
Изысканны... и нету простачков!

    

Фото (источник вдохновения N2):
https://nashzeleniymir.ru/wp-content/uploads/2016/12/--.jpg