Если уши заткнуть и глаза завязать

Нина Черных
Если уши заткнуть и глаза завязать,
Можно много еще о любви рассказать.
Но не хочет душа, видя этот бедлам,
Просыпаться в обнимку с твоей по утрам.

А насильно ее заставлять ни к чему,
Против воли итак из нее все тяну.
Не сойти от запретов бы только с ума,
О любви-то сюжетов ведь начатых - тьма... 2017г.