Душа грустит о небесах

Елена Пронь
"Душа грустит о небесах"- я это где-то прочитала...        *
Как часто раньше в детских снах по ним я с лёгкостью летала.
Да и сейчас во сне порой взмываю в высь я голубую,
Чтоб любоваться с высоты на нашу Землю дорогую.
Я наслаждаюсь красотой земли и неба, чувства рвутся!
Душа ликует в вышине! Боюсь - не захочу вернуться...


  *  Душа грустит о небесах -  строка из стихотворения С. Есенина.

     Фото автора.