Романс

Роман Демяник
На небе нету больше звёзд
Осталась только пустота
Давно сгорел последний мост
Мне некуда вернутся
И где теперь судьба моя
Вокруг лишь только темнота
Всё за пределом бытия
Где я хочу проснуться

И там где в небе много звёзд
Где млечный путь дорогу стелит
Где цель ясна, хоть мир не прост
А я не рвусь подобно зверю
С меня довольно пустоты
И что же в сердце мне поселит
Росток надежды на мечты 
Хоть я в мечты давно не верю

Но жизнь утекает
Когда оборвётся
Никто не услышит
Все чувства смолкают
Моё сердце бьётся
Всё тише и тише

Пришла пора зажечь свечу
И вместе с ней в огне сгорая
Понять как тянется к лучу
Душа во мраке оживая
Я знаю кто-то в темноте
От сна пытается очнуться
На зло звенящей пустоте
В свой мир ему дано вернутся