Палитра осени. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
   
Палитра осени прекрасна...
И краски осени, - мечта.
Волшебники их здесь собрали,
Затеяна для них игра.

И каждый цвет, стрелой пронзенный,
Вдруг тонко, с нежностью запел...
В тиши огромной, затаённой,
Он неожиданно прозрел.

Зелёный нежно с жёлтым спорит,
Боясь зачем-то уступить.
А жёлтый всё сильней находит,
Стараясь все цвета затмить.

Мелькнёт оранжевый вдруг смело.
И краски охры так горят
В аквамарине речки тихой!
Очарованьем лес объят.

15.11.09г.



Фото сына Владислава Багно.