Как грустно сознавать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как грустно сознавать, что ты - случайна,
что ваша встреча ведь могла не статься...
и что придётся, видимо, расстаться,
а отношенья станут просто тайной.

И вспомнится кому-то, между прочим,
что вас объединяла связь пустая...
совсем давнишняя, наивная, слепая,
когда в конце не ставят многоточий.

Взгрустнётся... с кем такое не бывало -
случайная улыбка, взгляд и вечер,
который вашей тайною увенчан...
и в пропасть улетел, кусочком малым.

А он сказал - прости, какая жалость,
что на душе царапина осталась...

ЛГ