25 05 2017

Секреты Одиночки
Сегодня в голове моей дождь,
И Октябрь сочится прям в уши.
Из глаз текут лужи,
Но кричу я: Не трожь!
Не трожь мою душу!
Она на последнем вздохе застыла,
Смиренно замерла в ожидании гостьи.
Ей дано было имя Посмертно,
Прийти она может с обычной тростью,
Предложит виноградную гроздь.
А после удержит поток прохладного воздуха,
Оставив за собой бездыханную плоть.
#секретыодиночки