Осеннее ненастье

Лотыш Яна
Вчера
прозрачность синевы
дышала холодом  осенним
и лист ,желтея до седин,
срывается с ветвей остылых.

Сегодня
небо набухло тучами воды
И от тоски всё ставит
многоточье луж...
Так и не сказав, что гложет душу,
бросает перья ливня прочь.

*Фото иннет