Полезность

Анатолий Автухов
Не нужен я в родных краях.
Там место нет таким как я.
Уехал, думая, пригажусь я там,
Но оказалось все наоборот
Чужой я там, чужой я здесь
А где я свой? Понять хочу
Зачем живу, чего я стою?
Вопросы вечные мои
Сломался очень рано,
А починиться - инструментов пока нет.