Что в имени тебе моём

Юлия Булавина
    Что в имени тебе моём -
    Поющие ль метели,
    Вой ветра ночью за окном,
    Иль снежные постели ?

    Что в имени тебе моём,
    Быть может в нём ты слышишь
    Сосулек серебристый звон,
    Весной, летящих с крыши?

    Иль дождика печальный стон,
    Гадание ль кукушки,
    Иль колокольный перезвон,
    На маленькой церквушке ?

    Что в имени тебе моём,
    Быть может шум прибоя...
    Мы слушали его вдвоём
    На берегу с тобою.

    Спокойно мне ответил он :
    "Давно уже я знаю,
    Что всех дороже из имён -
    Твоё,моя родная.