Где малинка...

Элина Черухина
"Где малинка, там Элинка," -
Говорили про меня
И родные, и чужие,
И соседи, и друзья.

Посадила я малинку;
Попадая в такт и в лад,
"Где Элинка, там малинка," -
Так в народе говорят.