Ищу женщину. Объявление.!

Александр Широких
Красив. Рост средний. Средний вес.
Силён и крепкое здоровье.
Люблю природу: море, лес.
Отменным будет поголовье.

Не пью, не бью и не курю.
Налево тоже не гуляю.
Цветы,  не часто, но дарю
В хозяйстве дома помогаю.

Нужна такая, как жена:
Хозяйка, добрая, родная.
Любовь, любовница, - весна!
Но только не своя – другая.
                3. 10.2017