Сон

Калашникова Ирина Сергеевна
Зачем ты мне снишься?
Ну что же ты хочешь
Сказать мне во сне
Грустно-ласковым взглядом?

И словно боишься
Ко мне подойти ты,
Но хочешь, чтоб были
С тобой всегда рядом.

К чему это всё нам
Сейчас, когда поздно
Уж что-то менять,
А мечты бесполезны.

Друг друга увидим
Теперь лишь во сне мы
Как будто симптомы
Какой-то болезни.