Луховицы

Сергей Сарманеев
Город знатный Луховицы
Здесь не только огурцы
Здесь рыбалка и охота
И живут здесь мудрецы

Белоомут, Перевицы
На излучине Оки
Здесь плескаются русалки
И рыбачат рыбаки

На паромной переправе
Там, где сходятся пути
Мощь потока созерцаем
Красоту своей реки

Город славный Луховицы
Здесь встает МИГ на крыло
У нас есть чему учиться
И горды мы от того

А как взглянешь вниз на пойму
С Перевицкого торжка
Защемит до боли сердце
Край родной, моя страна

Город чудный Луховицы
С детства, нам любимый край
У России две столицы
В Луховицах просто рай

Июнь 2015г

У России три столицы
Москва - Питер - Луховицы


Фото автора с Перевицкого торжка