Московской осени

Сергей С.
Серое небо осенней столицы
С прилавками за миллионы...
Цены такие, что удавиться
На празднике этом холёном...

Москва вечным Римом играется в краски...
Бюджетный распил столь невинен...
И Карфаген, порождающий пляски,
В шабаше так очевиден...

Ау, москвичата, ребята зайчата,
Ваш выбор муниципален...
И фильтр удержат чиноволчата,
Он так принципиален...

Московская осень, палатки с жратвою...
Из золота карусельки...
Как стыдно гордиться Москвою такою,
Батрачит вся Русь за копейки...

Бараки Отчизны зажравшейся знати
Давно не интересны...
Лишь Заурядье является кстати...
Мильардам в карманах тесно!
03.10.2017