Безраличие

Тихий Гром
Не растопить теплом гранит,
Не сможет это сделать пламя,
И сердце словно монолит,
Не тесанный и грубый камень

Не заскулит, не заболит,
И тяжело мне жить об этом зная,
И не потянет, как магнит,
К скале отвесной, к жизни краю

К грехам, безумию любви,
И чувствам, кем-то окрыленным,
Пусть мне не снятся эти сны,
Что возникают у влюблённых

Я сыт, я холоден, устал,
Пускай, внутри меня погасло пламя,
Моя любовь достигла твоих скал,
Огонь потух, чувства остыли, сердце заковал я в камень..