Родина это ты

Айрон Мейден
… А потом он захочет меня убить.
Но пока, он кладет на моё плечо
Свою голову. Господи, как горячо.
Вяжет на руку мне красную нить.

Говорит мне: «Ты для меня дом»
И безмерно нежно целует в висок.
«Я тебя отыскал с таким трудом.
Перепутав Север, Юг и Восток.»

Говорит мне: «Я тебя не отдам,
И чужих, теперь, не пущу на порог.»
Он мне каждый день поёт по утрам.
Каждый вечер печёт пирог.

Вот теперь я чувствую, что жива!
Словно кто-то крикнул: «Еще разряд!»
И бездонных глаз его синева,
Не пускает меня назад.

И однажды ночью средь темноты,
Убирая пряди с моих глаз.
Говорит мне: «Родина - это ты!
Я искал себя, а нашел нас!»

© Быстрякова