Большего не надо ждать!

Игорь Степанов-Зорин 3
Стихи про ребят с   уфимской   Карлухи.
====================================
----Пан Хованский   -не   юннат.
       Он в юннаты  кандидат.
       А с Ним -Долбина   Ирина!
       И Кирилл,- родной ей брат.

        То котят они спасут.
       И на дерево снесут.
     То их  кормят ,- то их поят.
        То купают,-  то пасут.

Клумбу  б им -под шефство ,взять.
Да мешает бабок рать.
Сами сорняки - не полет.
Что б других  оттуда - гнать.

Жить в   хрущёвке- трудно всем.
Много мелочных   проблем.
Их  в соседнем   переулке .
Штаб на клёне- в пять систем.

Только лишь взойдёт заря.
На улице девятого января.
Кот голодный завывает.
Это    мягко   говоря.

А ребята то, в дали!
На занятия ушли.
Как  придут  -покормят кошек.
Из огромных – старых,  плошек.

----Пан Хованский не юннат.
Он в юннаты кандидат.
А с Ним - Долбина   Ирина!
И Кирилл,- родной ей брат.

Большего не надо ждать.
Дети будут подрастать.
Может   вырастят и тигров,
Коль  узнают   где  их взять !?