Уйти в запой!

Илья Лапаухов
Уйти в запой!.. (вернуться через год
Красивым, похудевшим, отдохнувшим).
Как наши предки: воду пить из лужи,
Совсем презрев гнилой водопровод,

Спать в колыбели парковых аллей,
Искать еду в густых тенётах улиц,
Врываться в магазинов шумный улей
И лить на душу спиртовой елей,

Дубинкой получать по голове -
Скажите, разве это ли не счастье ?!
В запой! чтоб стать счастливым в одночасье.
Здоровья бы хватило только мне.