Моя песня

Екатерина Ремзина
Я сыграю тебе на гитаре
И спою тебе новую песню.
Песню ту, что мы все таки пара.
Не смотря на разлады, мы вместе.
Голос мой пусть тебя согревает,
В душу мёдом мелодия льётся.
Ты услышишь - и я это знаю!
Вдалеке пусть тоска остаётся!
И глаза твои светятся счастьем,
Хоть влажны в этот миг твои щёки!
И аккорды мои, как ненастья,
Словно бури взвихрят эти строки,
Где любовь моя в струны вселилась,
Потекла сладким ядом по нервам...
В голос мой она песней пролилась.
Я не единственный, но всё же первый...