И ела моль ту шкуру!

Игорь Степанов-Зорин 3
Плут    прохиндей    и   по   делам шакал.
Который ел , но не окрошку с   квасом.
В национальные     професоры  попал .
Фамилия его Ильясов.

Мне   говорили   был он не бурят.
Оброс необычайно жиром.
Татарин   был   он точно- говорят.
Для выгоды  писавшийся-.  Баш  = киром.

А пользы что вся жизнь его  - пиз -дёж.
В  соавторы пытался влезть он к  умным.
Учил   в каком то вузе молодёжь.
Каким    то  там теориям безумным.

Блаженный мне- про  -« блудню»  рассказал.
И почему то молвил слово-« шкура.»
Я у него шкур   сроду не видал.»
Наверное   в шкафу  лежала  –«дура «!?

И ела моль ту шкуру в те года.
Залысины по краешкам виднелись.
Учил   хитрец    кого --то господа.
Дипломы у него видать имелись!?

Порою    где то  процветает  враг.
Иль вежливый услужливый  дурак.
Но главное с таким не общаться.
Поскольку их  деяния пустяк.