Осознание

Сергей Пискарев
С раздирающим криком в груди
Пряча слезы из глаз для идущих
Ты пытаешься все осознать
Только мыслями делая хуже

Почему безразличия крик
Ты так ясно сегодня услышал
Сразу мелочи все подобрав
Осознал что ей больше не нужен

Только холод и ветер в груди
Только болью истерзанно сердце
И печалью разноситься дым
Сигареты с ментолом по ветру

Отдавал без остатка себя
А в замен получал ты не много
Только тихий,неясный ответ
Встречи редкие были итогом

Тяжело так себя оградить
От того ,чего сердце хотело
Тяжело было мне отпустить
Осознать, что потом бы я умер...