Капля доброты

Людмила Клишина
А на Душе сквозняк гуляет.
И в пустоте проходит день.
Со мной так иногда бывает,
Когда коснулась злости тень.

В Душе сквозняк гудит и стонет.
Все струны чувств перемешав.
И боль моя уходит...тонет,
Оставив свой рубцовый сплав.

И в небесах сплошная серость.
Померкли краски чистоты,
А мне так солнышка хотелось
И капли чьей-то доброты...