Воспоминания о седьмом классе

Алевтина Мацонко
А класс седьмой веселый  класс.
Все повлюблялись как-то враз.
Но устояла я одна.
И ни в кого не влюблена.
И объявили мне бойкот.
Такой случился поворот.
Что не влюбилась, что молчу
И встреч таких я не хочу.
И очень скучно мне вдруг стало.
Пришлось быть проще для начала.
Не  помню тех, кто провожал.
Кто за руку порой держал.
Но помню тех, кто вечерами
Расхаживал под тополями.
И ждал, чтоб вышла я во двор.
Такой у нас был договор.
Три рыцаря мои при мне,
раз объяснялись в тишине.
Да, года три мы так дружили,
Потом разъехались, забыли.
Учеба шла все чередой.
И год закончился смешной.
А в нашей школе на стене
Есть надпись о любви ко мне.
Ее я вижу каждый раз,
когда иду в свой старший класс.