Нынче мне не пить текилу

Иван Шевченко 4
Воздух осенью простужен,
В парке тихо и пустынно.
Я надеюсь, что  на ужин
Позовёт сегодня Инна.

Близость встречи предвкушая,
Я рукою глажу  ветки…
Мне она предложит чая
И заморские креветки.

После будем пить текилу,
И под музыку Равеля,
Танцевать мы будем мило,
Ощущая пламень в теле.

А потом, закончив танцы,
Мы приляжем на диване,
И пускай нам сны приснятся
В нежно-розовом тумане.

                ххххх

Но, увы, не позвонила,
СМС не написала…
Нынче  мне не пить текилу
Из хрустального бокала.

03.10.17