На выдохе...

Галина Кадацкая
Твоё смущенье ни к чему,
Мой опыт значит очень много.
Что не угодно одному,
Другому может быть в подмогу.

В глаза взгляни и задохнись -
На миг, не больше, утопая
В том, что вмещает слово Жизнь,
В огне желания сгорая.

Всё. Перейдён наш Рубикон.
Таиться дальше - свыше силы.
В крови - сплошной тестостерон.
На выдохе: люби...любимый...

В предвосхищении глубин
Неудовлетворённой страсти
Порыв твой был неукротим
Всесильным жаром пенетраций.

Три,  пять, не помню, сколько раз,
В единстве полного слиянья
Один немыслимый экстаз,
Забыв о сне, в блаженстве яви!